Турнир чемпионов JP Morgan 2021 года отменен из-за COVID-19

Профессиональная ассоциация сквоша (PSA) может подтвердить в скором времени, что турнир чемпионов JP Morgan, PSA платиновый турнир World Tour, не состоится в 2021 году из-за глобальной COVID-пандемии 19.

Турнир чемпионов JP Morgan

Турнир чемпионов впервые прошел в зале Вандербильт на знаменитом Центральном вокзале Нью-Йорка в 1995 году и проводится здесь ежегодно с 1999 года, когда сотни тысяч пассажиров пригородных поездов наблюдают за сквошем мирового класса вблизи и бесплатно.

Проблемы со здоровьем и безопасностью, возникшие в связи с пандемией COVID- вокзале 19, означают, что в настоящее время нецелесообразно проводить профессиональное спортивное мероприятие на Центральном Гранд-Сентрал, в результате чего было принято сложное решение об отмене турнира 2021 года.

PSA, JP Morgan и организатор турниров Squash Engine Inc. по-прежнему полностью настроены на проведение Турнира чемпионов в 2022 году, когда начнется трехлетнее возобновленное спонсорство престижного турнира JP Morgan.

«Турнир чемпионов – старейший профессиональный чемпионат по сквошу в мире, он был прерван только Второй мировой войной и несколькими годами, когда Жаклин Кеннеди Онассис руководила движением по сохранению и ремонту Центрального вокзала. Мы очень разочарованы глобальным сообществом сквоша и всеми ведущими профессиональными игроками в том, что 2021 год ознаменуется еще одним вынужденным прерыванием », – сказал организатор турниров и президент Squash Engine Inc. Джон Нимик.

«Центральный вокзал Гранд-Сентрал – одно из самых уникальных мест в сквоше, поскольку это крупный транзитный узел и полностью общедоступен, и поэтому мы должны были учитывать ряд факторов, принимая это решение, учитывая здоровье и безопасность всех, кто вовлечены в авангард нашего мышления.

«Я хотел бы поблагодарить JP Morgan за их поддержку и приверженность Турниру чемпионов, и мы все надеемся на тесное сотрудничество с ними, поскольку мы надеемся вернуть Турнир чемпионов в PSA календарь World Tour в 2022 году».