Sports Data Labs, Inc. названа стартапом года на ранней стадии 2020 по версии Sports Technology Awards

Sports Data Labs (SD Labs), поставщик технологий обработки человеческих данных, в который PSA сделала стратегические инвестиции в декабре прошлого года, был назван стартапом года на ранней стадии 2020 года в категории данных по версии Sports Technology Awards (STA).

Турнир по сквошу женщины

Премия STA Group Awards отмечает выдающиеся молодые технологические компании в спортивном секторе.

SD Labs является лидером в области сбора, анализа и распространения данных о людях в реальном времени, поступающих с датчиков на теле и сенсорных систем, и была выбрана судейской коллегией, в которую вошли известные фигуры из мира спорта, бизнеса и технологий. секторов, включая руководителей высшего звена из FIFA, Microsoft, Google, Under Armour, lululemon, TikTok, Tennis Australia, Международного совета по крикету, Aspire Academy, PGA European Tour, FC Barcelona и Sina Sports, а также других.

«Это большая честь для нашей компании, – сказал Марк Горски, соучредитель и генеральный директор Sports Data Labs, Inc.

«Мы разрабатываем новые технологии, которые используют данные о спортсменах в реальном времени, чтобы делать прогнозы на основе результатов для ставок на спорт следующего поколения, взаимодействия с фанатами и приложений для повышения производительности. Мы рады нашему дальнейшему развитию, особенно в экосистеме ставок на спорт, и хотели бы поблагодарить STA Group и судей за это признание».

SD Labs предоставляет технологию, которая обеспечивает взаимодействие датчиков и систем зондирования, используя искусственный интеллект для преобразования собранных данных в показатели, аналитические данные и прогнозы для различных сценариев использования в реальном времени и по запросу.

В профессиональном спорте SD Labs является пионером в коммерциализации данных о спортсменах через свою платформу мониторинга в реальном времени. SDL предоставила более 750 часов игрового контента Human Data в реальном времени в прямом эфире профессионального спорта, распространенного среди 14 партнеров по вещанию в более чем 150 странах, включая CBS Sports, Fox Sports, Facebook, Eurosport, Eleven Sports и DAZN .

Компания работала, в частности, с PSA World Tour, PGA Tour и ATP Tour. В их партнерские отношения входит также клуб Премьер-лиги Лидс Юнайтед.

SD Labs недавно открыла новое подразделение цифрового здравоохранения, Human Data Labs, которое использует собственные технологические решения SD Labs для выбора услуг в области здоровья и благополучия.