Предварительный календарь матчей PSA на оставшийся сезон Мирового тура PSA на 2020-2021 готов

Профессиональная ассоциация сквоша ( PSA ) опубликовала предварительный календарь на оставшуюся часть сезона 2020-21, в PSA World Tour котором лучшие игроки мира примут участие в семи первоклассных турнирах на трех континентах в период с марта по июль 2021 года.

CIB PSA

The CIB PSA Черный Шар Сквош Open будет первым PSA событие World Tour 2021 когда это происходит в черный шар Спортивный клуб Каира с марта 12-25 с женскими спина к спине мужчин и PSA платиновых турниров.

Оттуда Национальный центр сквоша Манчестера примет Manchester Open, PSA серебряный турнир с 19 по 25 апреля, а затем тур отправится обратно в Египет на El Gouna International Squash Open, который пройдет с 20 по 28 мая.

Июнь будет насыщенным месяцем для PSA Мирового тура с запланированными тремя турнирами. Первый турнир Necker Mauritius Open, представленный Beachcomber, пройдет с 1 по 5 июня после его переноса с 2020 года, а в Allam British Open игроки будут соревноваться на старейшем турнире по профессиональному сквошу с 14 по 20 июня.

В конце месяца CIB PSA финал мирового тура состоится в Каире, где CIB завершается дорога в Египет. Все PSA обладатели титула Platinum квалификацию в CIB PSA проходят финал мирового тура , а оставшиеся места распределяются между игроками с наивысшим рейтингом в CIB турнирной таблице Road to Egypt, которую в настоящее время возглавляют игроки №1 в мире Али Фараг и Нур Эль Шербини.

Финальным турниром сезона станет 2020-21, PSA чемпионат мира по сквошу который проводит семья Уолтер. проходящий в Чикаго с 10 по 17 июля, PSA, Чемпионат мира является самым престижным турниром по сквошу и станет кульминационным завершением нынешней кампании, при этом общая сумма компенсации игрокам составит 1 000 000 долларов США.

PSA Предварительное расписание мирового тура : март 2021 г. — июль 2021 г.

CIB PSA Black Ball Squash Open (Platinum): 12-25 марта в Каире, Египет

Manchester Open (серебро): 19-25 апреля в Манчестере, Англия

El Gouna International Squash Open (Platinum): 20-28 мая в Эль-Гуне, Египет

Necker Mauritius Open представлен Beachcomber (золото): 1-5 июня в Гранд-Бэй, Маврикий

Allam British Open (Platinum): 14-20 июня в Халле, Англия

CIB PSA Финал мирового тура : 22-27 июня в Каире, Египет

2020-21, PSA Чемпионат мира по сквошу представленный семьей Уолтер: 10-17 июля в Чикаго, США.

Календарь может быть изменен, и все турниры будут соответствовать строгим COVID- протоколам 19 в отношении здоровья и безопасности, политики международных поездок и правил социального дистанцирования. На некоторых турнирах болельщиков не будет, пока местная ситуация не улучшится.

«После большой кропотливой работы за кулисами и тесного обсуждения с промоутерами турниров и нашими игроками мы рады представить наш предварительный календарь на оставшуюся часть сезона 2020–21 PSA World Tour», — сказал PSA генеральный директор Алекс Гоф.

«Полнота сезона 2020-21 будут иметь место на фоне из COVID -19 пандемии, которая коренным изменила способ PSA была действовать как PSA World Tour и PSA Challenger Tour.

«Если наш предварительный календарь будет реализован, мы проведем 12 мероприятий PSA World Tour на протяжении всей кампании в дополнение к примерно 50 мероприятиям PSA Challenger Tour к концу сезона. Хотя мы, естественно, рады преодолеть некоторые серьезные препятствия, чтобы создать игровые возможности для наших игроков, мы не питаем иллюзий, что на этом работа остановится.

«В то время как ряд неизвестных все еще остается в игре, главным из которых является различная политика в отношении международных поездок между странами, мы уже поддерживаем связь с нашими организаторами турниров, поскольку мы стремимся создать процветающую профессиональную сеть на сезон 2021–2022 годов. А пока я с нетерпением жду возможности наблюдать за лучшими игроками в сквош в мире в течение следующих нескольких месяцев, что обещает стать увлекательным завершением этой кампании ».

Действия всех турниров PSA World Tour будут транслироваться в прямом эфире на SQUASHTV и Facebook (за исключением Европы и Японии). Полуфиналы и финалы крупных PSA событий мирового тура также будут транслироваться в прямом эфире через PSA по партнеров трансляции.