Классический сквош турнир Canary Wharf пройдет в ноябре

Canary Wharf Squash Classic, самый престижный профессиональный турнир по сквошу, проводимый в Лондоне, в Соединенном Королевствм, возвращается в PSA календарь World Tour с 14 по 19 ноября, когда 18-е издание PSA Gold будет совместно проходить в Ист-Винтергарден.

Мероприятие начинается с популярной программы «Народное воскресенье», включающей восемь матчей первого раунда, и завершается традиционным пятничным финалом.

Прошлогодний турнир стал последним мужчин, событием PSA для мирового тура которое состоялось до того, как тур был приостановлен на шесть месяцев из-за глобальной COVID- ждал пандемии 19, и болельщиков феноменальный финал, в котором второй игрок мира Мохаммед ЭльШорбади победил номер мира 1 Али Фараг в незабываемой битве между двумя сильнейшими игроками мира.

В этом году Canary Wharf Classic был перенесен с его обычных дат в марте, и директор турнира Тим Гарнер рад сообщить, что турнир состоится позже в этом году.

«Всегда сложно отложить мероприятие, но толпа является его неотъемлемой частью, и это казалось правильным решением», — сказал Гарнер.

«В мире сквоша отсрочка часто приравнивается к отмене. Тем не менее, благодаря поддержке Canary Wharf Group, мы проведем мероприятие 2021 года в ноябре, а затем вернемся к нашему традиционному месту в марте 2022 года, таким образом поддерживая нашу непрерывную гонку с момента открытия мероприятия 2004 года.

«Невозможно объяснить, как мы будем рады вернуться в Восточный Зимний сад, и я знаю, что все наши постоянные фанаты разделяют наш энтузиазм.

«Приятно дать им то, чего они ждут, и мы свяжемся с вами ближе к тому времени, когда сможем объявить детали продажи билетов.

«Очевидно, что они будут учитывать любые правительственные ограничения, которые могут все еще действовать, поскольку здоровье и безопасность всех участников являются нашим приоритетом».Соревнования Canary Wharf Squash Classic будут транслироваться по всему миру на SQUASHTV, а также на в официальной странице Facebook PSA World Tour (за исключением Европы и Японии). Полуфиналы и финалы также будут транслироваться в прямом эфире на каналах партнеров по трансляции.