ФИНАЛ: Асал 3: 1 ЭльШорбаджи

[7] Мостафа Асал (Один) 3-1 [5] Мохамед ЭльШорбаджи (Один 12-14, 11-4, 11-7, 11-3 (70 м)

Невероятно, но их матч по пулу стал первым мужским матчем турнира. И был последним. На этом совпадение не заканчивается: в обоих матчах первая партия была на 30 м, которую выиграл Мохамед. А во втором, Мохамед устал в первом матче, допустил 5 ошибок, как сегодня. И, как и сегодня, их игра была 14 метров.

Асал - ЭльШорбаджи

Ужасно. Но, к сожалению для Мохамеда, на этом сходство заканчивается. После чрезвычайно утомительной первой игры, когда Мостафа был впереди с парой очков за всю игру, это был потрясающий финал, 8/8, 9/9.

Первый игровой мяч в пользу Мостафы, 10/9, затем еще один в 11/10, еще один 12/11, каждый раз, когда Мохамед спасает положение. Длинные, очень длинные розыгрыши слева, точно так же, как в их первом матче, и, наконец, Мохамед закрывает ту игру 14/12 из-за ошибки Мостафы.

Мостафа отдал в этом открытии 8 очков (6 ошибок, 2 удара), но Мохамед получил 7 очков (3 ошибки, 4 удара).

Конец. Несмотря на то, что мы сыграли еще три игры быстро, Мохамеда просто не было. Бледный, истощенный, я действительно думал, что он болен — так как он прибыл на корт немного поздно из-за посещения туалетов. Он не бегал, он делал минимум в следующих двух играх, чтобы попытаться сэкономить энергию, получить второе дыхание… которого так и не произошло.

Он продолжал смотреть на свою маму, и его руки говорили: «Я просто не могу толкаться, у меня ничего нет».

Мостафа сыграл идеально вторую и третью партии, без единой ошибки. Во-вторых, 11/4.

Достигнув финишной черты в 3-м, 7/2, он немного взбесился и решил летать из стороны в сторону в стиле Пола Колла. «Ты навредишь себе», — сказал его отец. Мохамед был спокоен, так спокоен, сумел выиграть несколько очков в передних углах, но Мостафа был слишком силен на всей площадке, 9/5, 11/7 на 11м.

В прошлой игре Мохамед не смог даже попытаться, и результат был 11/3 за 7 метров.