Фараг нацелен на титульный хет-трик в преддверии CIB Black Ball Open

Али Фараг поставил себе цель по хет-трику на титул в преддверии турнира CIB Black Ball Open, который станет последним PSA соревнованием World Tour в этом году. 

Али Фараг после удачного матча

Неудовлетворенный тем, что во второй раз занял первое место в мире и выиграл подряд чемпионские титулы как на Egypt Open, так и на Qatar Classic, 28-летний футболист полон решимости добиться трех побед подряд впервые в своей карьере.

Показатели и форма Фарага были впечатляющими на всех четырех турнирах, которые состоялись в начале PSA возвращения World Tour.

Поражение в четвертьфинале на Manchester Open и полуфинальное поражение в финале CIB мирового тура, оба по вине Марвана ЭльШорбади, были занесены в книгу истории после победы в финале Egypt Open. 

Все это побудило Фарага поверить в то, что он снова на вершине своих возможностей, поскольку он с нетерпением ждет Нового года, в котором его заклятый соперник Мохаммед Эль-Шорбади снова вернется в бой, решив занять первое место в рейтинге в пятый раз.

Фараг сказал: «Конечно, я всегда хотел вернуть себе первое место в рейтинге, и я рад, что вернул его, но на этот раз я чувствую себя намного спокойнее в отношении вещей, я чувствую себя более собранным и то, что я вернул уровень игры, который привел меня к первой победе, но теперь я хочу еще сильнее улучшить эти показатели.

«Я знал, как сложно будет вернуть первое место, но старался уделять размышлениям об этом как можно меньше времени, потому что предпочитаю сосредоточиться на своей работе. Я знал, что для этого нужно, так как у меня был опыт, и это мне помогло, но снова я сосредотачиваюсь на своих выступлениях, а не на других игроках».