Эль Хаммами и Эльшорбаги выиграли финал мирового тура CIB PSA 2019-20

Египетский дуэт Ханья Эль-Хаммами и Марван Эльшорбаги стали почетными гостями престижного финала Мирового тура CIB PSA после того, как они победили своих соперников Нур Эль-Тайеба и Карима Абдель Гавада в женском и мужском финалах сегодня вечером в Каирском торговом центре Arabia. 

Эль Хаммами и Эльшорбаги в финале мирового тура CIB PSA 2019-20

Финал Мирового тура CIB PSA становится завершением сезона 2019/20 после того, как он был перенесен с июня 2020 года из-за пандемии COVID-19. 20-летняя Ханья Эль-Хаммами стала самой молодой женщиной, когда-либо выигравшей престижный титул после проведения двух невероятных игр против Эль-Тайебы. 

Эль-Тайеб появился в матче после победы на Открытом чемпионате Манчестера на прошлой неделе – первом событии после шестимесячной приостановки Мирового тура PSA, но Эль – Хаммами появилась во втором финале на последних трех турнирах после того, как завоевала свой первый платиновый титул PSA на Открытом чемпионате Black Ball Open еще в марте, который был последним событием перед приостановкой.

Эль-Тайеб – серьезная соперница и смогла выиграть шесть из семи предыдущих матчей. И казалось, что удача будет на ее стороне, ведь девушка находится в прекрасной форме, но у Эль-Хаммами прекрасная психическая устойчивость, которая противоречит ее небольшому возрасту, и поэтому она нанесла ответный удар в третьем раунде, чтобы повернуть игру против соперницы. 

Позже Эль-Хаммами поделилась  с журналистами своими впечатлениями от игры:

«Я не могу поверить, что сделала это, я так счастлива».