Дессуки возвращается, чтобы обыграть Фарага в финале CIB Black Ball Open

№ 11 мира Египта Фарес Дессуки завоевал самый большой PSA титул чемпиона мира в своей карьере после того, как он завершил потрясающее возвращение со счетом 2: 0, победив № 1 мира Али Фарага в финале мужского турнира CIB Black Ball Squash Open, PSA. Золотое событие сегодня утром.

Фарес Дессуки с трофеем CIB Black Ball Open

26-летний Дессуки провел 75-минутный бой против чемпиона мира Тарека Момена 24 часа назад, а также победил действующего чемпиона Карима Абдель Гавада со счетом 3: 2 во втором раунде. Ему было нелегко продвигаться на начальных этапах, поскольку Фараг, также занявший второе место в 2018 году, сыграл блестящую игру в сквош и вырвался вперед в двух матчах.

Дессоуки посмотрел вниз и в сторону, но внезапно победители начали вытекать из его ракетки, когда он сопротивлялся, чтобы выиграть следующие две игры впечатляющим образом, чтобы заставить решающую роль.

Фараг был человеком в форме после победы в 14 матчах подряд, лучших в карьере, в то время как он обыграл Дессоки во всех пяти предыдущих матчах. Но он был бессилен отреагировать на блеск Дессоки в решающем матче, так как игрок из Александрии завершил победу со счетом 5-11, 8-11, 11-7, 11-8, 11-8 и завоевал четвертый — и самый значительный — титул. его карьеры.

«Это потрясающе, это самый важный финал в моей карьере, и сегодня я одержал победу, так что мне очень повезло», – сказал Дессоуки позже.

«Честно говоря, у меня не было никакого плана на сегодня. Я просто вышел на корт, чтобы выложиться на все 100%, чтобы люди могли насладиться матчем. В последнем матче, который я сыграл в Катаре, я сдался в полуфинале и не хотел делать то же самое на этом турнире.

«Я хотел выиграть для моей семьи и всех моих друзей, которые пришли сюда, чтобы поддержать меня, поэтому им большое спасибо. Теперь у меня есть новый психолог, я знаю, что люди хотели чего-то подобного, и он работает постепенно ».

Фараг сказал: «Я разочарован, но не в себе, я оставил все как есть, и это то, чем я могу гордиться. Иногда вы сталкиваетесь с оппонентом, который играет очень хорошо и тактически хорошо справляется».