CIB Black Ball Open RD1: Мазен Хешам обеспечил себе место за счет последних 16 побед

15-й номер в мире Египта Мазен Хешам обеспечил себе место в последних 16 турнирах CIB Black Ball Open с победой со счетом 11-8, 11-6, 11-7 над шотландцем Аланом Клайном.

Талантливый стрелок не играл в PSA турнирах с момента проведения CIB Egypt Open, проходившего перед пирамидами, из-за прохождения военной службы до конца 2021 года, что означает, что он может участвовать в турнирах только в своей стране. Но Хешаму было комфортно закрыться в трех матчах, несмотря на недостаточную подготовку.

38-я ракетка мира Клайн не смог добиться успеха на старте, так как Хешем нашел достаточно победителей, чтобы реализовать их, и с тех пор он мог сохранять лидерство в каждой игре и заканчиваться за 40 минут.

До следующего за Hesham либо будет чемпионом мира Тарек Момен или США «s Тодд Харрити.

«Несмотря на то, что мое тело устало и ограничено, я был поражен тем, насколько хорошо я играл сегодня после того, как не играл некоторое время».

«У меня была армия, поэтому я не мог тренироваться так много. Но если честно, мне кажется, я играл даже лучше, чем думал. Это было действительно хорошо, и мне понравилось.

«Я просто думаю о каждом матче за раз, я не упускаю из виду жеребьевку и думаю о том, что будет дальше, потому что никогда не знаешь. Вам просто нужно сосредоточиться на себе и наблюдать за обоими противниками и посмотреть, как вы сможете добиться успеха против них. Я много играл Тарека [Момена], и его сложно победить, и он играет Тодда [Харрити], который является серьезным противником. Так что завтра любому из них будет тяжело ».

Результат:

[12] Мазен Хешам ( EGY ) — Алан Клайн ( ШОС ) 3-0: 11-8, 11-6, 11-7 (40 минут)