Чикаго примет чемпионат мира по сквошу PSA, от семьи Уолтер в июле 2021 года

Чемпионат мира по 2020-21, PSA сквошу представленный The Walter Family, пройдет в Чикаго с 10 по 17 июля 2021 года, когда лучшие в мире мужчины и женщины-профессионалы по сквошу будут соревноваться за 1 миллион долларов компенсации игрокам во второй раз в спорте.

Чикаго примет PSA самый выдающийся турнир Мирового тура во второй раз после чемпионата 2018-19 годов, который проводился в Большом зале городского вокзала Юнион-Стейшн в 2019 году. Египтяне Али Фараг и Нур Эль Шербини завоевали титулы по этому поводу. выиграть первый спортивный турнир с бай-ином в 1 миллион долларов.

Турнир пройдет по строгим COVID- протоколам 19. Все игроки и персонал будут проверены перед поездкой на турнир, а затем еще одно испытание по прибытии. После получения отрицательного результата участнику будет разрешено войти в турнирный баббл с дальнейшим тестированием каждые четыре дня в течение турнира.

Как и в 2019 году, призовой фонд будет разделен поровну между мужскими и женскими розыгрышами, в которых действующие чемпионы Эль Шербини и Тарек Момен будут стремиться сохранить свои короны.

Семья Уолтеров также поддерживает Windy City Open, PSA платиновый турнир, с 2015 года, при этом в 2020 году компенсация игрокам составит 500000 долларов. Это сделало Windy City Open самым прибыльным мероприятием за пределами чемпионата мира в то время.

PSA Генеральный директор Алекс Гоф сказал: «Чемпионат PSA мира – это вершина профессионального сквоша, и мы снова рады возможности предложить игрокам компенсацию в размере 1 миллиона долларов для наших спортсменов-мужчин и женщин.

«Пандемия COVID- 19 и связанные с ней ограничения на поездки в Соединенные Штаты привели к ряду изменений в нашем запланированном PSA календаре мирового тура. Первоначально чемпионат мира был запланирован на начало этого года, а затем перенесен на июль ».

Стеклянный корт для 2020-21, PSA чемпионата мира по сквошу представленный семьей Уолтер, будет открыт в следующем месяце. Матчи на традиционных кортах будут проводиться в Чикагском университетском клубе, который принимает Windy City Open и первые раунды этого турнира.

Спортивный директор Чикагского университетского клуба и промоутер Windy City Open Джон Фланиган сказал: «В PSA последние месяцы проделала отличную работу по организации профессиональных мероприятий во время пандемии. Их тщательные протоколы обеспечивали безопасность спортсменов и ограниченного числа зрителей. Организационный комитет Чикаго рад принять у себя профессиональное мероприятие высочайшего уровня. Мы надеемся, что к июлю пандемия значительно снизится ».

Действия с PSA, чемпионата мира по сквошу представленные The Walter Family, будут показаны в прямом эфире на SQUASHTV и на в официальной странице Facebook PSA World Tour (за исключением Европы и Японии). Полуфиналы и финалы также будут транслироваться в прямом эфире на каналах партнеров по трансляции.